Орхидеи
не отвлекаемся на шум машин.
меня не отбросит от тебя, взрывной волной.
ведь, я в космосе, вместе с тобой.
и пахнет, не газом, а чистыми садами.
это не просто так - между нами.
с мыслями о тебе прилетают феи,
я буду выращивать для тебя орхидеи.
Свидетельство о публикации №112050305296