как параллели друг к другу

известна совместимость компонентов,
пересечение отрезков и орбит,
гипотез,парадоксов,аргументов,
ты в неглиже,а я опять не брит.

причудливые схемы по лекалам,
унылых матриц,неподкупный тон,
накроет нас и приземлит стаканом,
на утро лекарь,колокольный звон.


Рецензии