Счастье летать совершенно

Снова в привычных стенах,
Света забыла касанье..
Руки болят в кандалах.
Новое мне испытанье..

Черчу на стене я гвоздём
Странные линии-точки.
День пролетает за днём...
Нет.. Он ползёт. Это точно.

Но где-то сейчас, далеко,
Танцует моя герцогиня..
И думы её высоко..
Меня она,к счастью, покинет..

И свалятся ржавые цепи,
Я крылья расправлю блаженно..
Мне люди земные не верят,
Но счастье летать - совершенно.


Рецензии