Летняя фантазия

 Ромашки босиком бегут по лужам-
 Девчоночки с сердечком золотым.
 И васильков орава в поле кружит,
 Играя в прятки с дождиком косым.

 А старый клен читает с интересом,
 Надвинув на нос модные очки.
 О чудесах и новостях прогресса,
 О чем не слышали и доктора-жучки.

 Вдруг ветер-озорник пронесся мимо,
 И колокольчиков коснулся невзначай.
 Они пропели песенку игриво.
 А пчелки пригласили всех на чай.

Рецензия на «Ромашки бегают на босу ногу» (Старикан Владислав), http://stihi.ru/avtor/sofrikbkru


Рецензии
- Л Е Т Н Е Е -стихо!) ХОРОШЕЕ!)
=====
с ув., -Т.В.

Tihomir Balkonskiy   03.05.2012 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Ждем тепла и лета!)

Любовьр   03.05.2012 16:11   Заявить о нарушении