Нету цвета

Мы потеряли цвет.
И потеряли краски жизни.
Нас теперь здесь нет.
Серы стали наши мысли.
Нет запретов. Нет восторга.
Нету боли, тишины.
Ну теперь то с нас довольно.
Только толку? Хоть визжи.
Пусто стало так без красок.
Растеряли все тона.
Сняты маски, все как в сказке.
Только чья же здесь вина?
Только наша. Только мы
Сами не ценили жизнь,
А теперь и миражи
Вдруг бесцветны и пусты


Рецензии