мертва
Мне горько оттого, что я не с ней
Другого любит, хочет и ласкает
Другому отдает весь цвет ночей
Кому нужны тревоги и страданья
Когда любовь мешает просто жить
Хотел бы я желаньям в наказанье
Жить просто так и просто не любить
Я бы внимательно послушал человека,
Который рассказал бы мне о ней
Начав с Адама с Евой, век за веком
С рождения любви - до наших дней
Вкусив запретный плод, они познали
Что раньше не подвластно было им
Поддавшись догмам эдемской морали
Стыд наготы узнали пред другим
Потом отбросив, прочь свои сомненья
ИзгнАнным с рая нечего терять
Они пропали в бездне наслажденья
Не в силах перед страстью устоять
Желанье, похоть, страсть и вожделенье
Впредь это было, так оно и есть
Стирая в кровь ладони и колени
Плодим грехи, которые не счесть
Я много бы отдал за разъясненье
Где здесь любовь где, черт возьми, она
Одно я точно знаю, без сомнений
Любви здесь нет, она давно мертва!
Свидетельство о публикации №112050305170