Что будет, если...
Если обнаглев,
Захочет кот-
Рычать,как лев?
"Мы-скажет -с ним,
Одна семья,
Лев тоже кошка,
Как и я"...
Затем,подняв
Истошный ор-
Зубами-
Вцепится в ковер...
Настигнет-справедлива зла-
Кота,
Хозяйская метла...
Свидетельство о публикации №112050305147