Отпуск
Соблазнов, удовольствий собралось.
Через неделю буду я на воле.
Так хочется, чтоб это всё сбылось.
На тёплом пляже и в шезлонге с пивом,
Надеюсь две недели провести,
Как хочется пожить красиво,
Интрижку с классной дамой завести.
Представил всё и аж дыханье спёрло,
Как я смогу такое пережить…
А мне жена и тёща в два лужёных горла
Наперебой зудят, как нужно жить.
Я должен до среды забор поправить,
Накрыть парник, подрезать все кусты.
Сарайчик под дрова поставить,
А о другом не смей и думать ты.
Ишь, «Казанова», раскатал губищи.
В деревне месяц будешь отдыхать.
Транжирить заработанные тыщи.
Бесплатно будешь огород пахать.
Какой тут юг. На речку, на рыбалку,
Пока тираны спят мне б улизнуть.
Я прикормил там местную русалку
И с ней неплохо можно отдохнуть.
А эти грымзы, гнусные вампиры,
Пускай кричат, нам это нипочём
Ведь в жизни, словно ловкие факиры,
Мы мужики всегда своё возьмём.
Свидетельство о публикации №112050305144
Что отпуск дома провести вам не с руки ?
Вам лучше под забором наслаждаться
Или с русалкой местной у реки.
Ради того ,чтоб с тещей не встречаться
Не видеть ее белые клыки. С улыбкой Любовь
Любовь Кулакова 2 13.10.2012 10:31 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 13.10.2012 21:05 Заявить о нарушении