настало время себя в руки брять

бросая все...и забывая всех
пытаться вспомнить ночью о хорошем.
Что бы чуть чуть поспать....
но чейто смех..
И кто то громко хлопает в ладоши..

Уйдите прочь... кошмар ... ночной мираж..
глаза открою в комнате пустой.
Все не заснуть. И я иду в гараж.
По скользкой лестнице,
Опять босой..

Опять один, а может лучше так..
Хрен с вами мне не нужно ни кого..
Я сам себе хозяин и мессир
Ко мне придет сегодня рождество.

Врублю примочку взвоет перегруз
Я растерзаю снова старый фендер...
тебя теперь я больше не боюсь..
Лед тронулся как скажет.Ося Бендер

Мне надоело все чего то ждать
Я так устал надеяться и верить.
Настало время,-  себя в руки брать
Перестаю одной тобою бредить...


Рецензии