Между
Бархатные одежды.
Я принимаю плети
Я замираю между
Выкошенной свободой
И сорняками рабства.
Каждое время года
Мне говорит о разном.
Зимний и звёздный вечер
Сквозь кашемир перчатки
В кожу сажает вечность
Тихой чужой печали.
Вёсны - об обнажённых
Ранах земли и строках,
Зеленью обожжённых,
Нежно-журчаще-строгих.
Лето - о вещей, бьющей
В горло клыкастой сталью,
Солнце в горящей куще
Сгорбленно, жалко, мАло.
Осень - стекает в горло
Красным вином надежды.
Я принимаю горечь.
Я замираю между.
Свидетельство о публикации №112050305094