Захоти

Все эти шуточные фразы могли бы стать явью -
я улыбаюсь, ты улыбаешься - что мешает?
Все могло бы стать какой-то некой любовью
О которой никто никогда не узнает.

Дурацкие взгляды, задевания -
Всё может перерасти
Во что-то большее, вплоть до обожания.
Но есть одно НО: захоти.

Совсем нет рифмы
Но наверное, это не главное
Когда я думаю об общем "Мы"
И о своих желаниях.


Рецензии