Это опять апрель

Может перетерплю,
Может переболею...
Взгляд твой опять ловлю,
И на душе светлее

От твоих синих глаз,
Хоть я ещё не верю,
Что для двоих для нас
Эти звенят капели,

Что от любви теперь
Мне никуда не скрыться.
Это опять апрель
В сердце моё стучится.

Значит, сомненья прочь.
Пусть остаются зимам...
Сможешь ты мне помочь?
Станешь ты мне любимым?


Рецензии