Выстраданная в бессонице и боли

Юлии Л.
Выстраданная в бессонице и боли.
Неуловимая, недоступная, нежная.
Собираю в кулак свою волю.
А по жизни хожу небрежно,
Будто кайф. Ничего не случилось,
И любви светомученной нет!
Хоть бы капля на землю пролилась
И пришёл мне от сердца ответ —
Любящего меня...
3 мая 2012.


Рецензии