гармонию к чёрту!

Мысли- веревки,
В запутанной пленке.
В твоих перепонках
Звучу очень громко.
Будто на мелофоне иголками ноты
Берут небоскрёбы в свои обороты.
Звук в децибелах,
Искажение ритма.
Переходим на нервы,
От высокого, к литрам.
Следственно гул стих,
Всю гармонию к чёрту!
Аккорд из-за такта. Обрыв.
И наше  - мы - перечёркнуто.


Рецензии