Весна и любовь
А где жена? Где мой кумир?
Она давно на огороде,
Там у неё особый мир.
Она там меленькие зёрна
Рукой заботливой кладёт
В ухоженные ею лунки
И терпеливо всходов ждёт.
Талант её - один из многих,
Реализуется весной.
И я готов всегда петь оды
Моей любимой и родной.
Дай Бог тебе, моя Леночек,
Дождаться всходов и плодов,
Не год, не два, а сто и больше
Тебе отпущенных годов
Свидетельство о публикации №112050304966