С Днём Победы!
И снова близок день Победы.
Гори звезда, не затухай
Для тех, кто боль войны изведал.
Кто отдал жизнь за нас с тобой
И кто вернулся с поля боя.
Прости, неведомый герой,
Укрытый плачущей землёю.
Вам слава, верные сыны,
Что защитить собой сумели,
От страшной, варварской войны,
Детей грядущих колыбели.
Вы отстояли эту жизнь,
Плечом к плечу, святые братья.
Потомок, Богу помолись
За души павшей, светлой рати.
3.05.2012
Свидетельство о публикации №112050304957
И закончено бесподобно:
-
"Потомок, Богу помолись
За души павшей, светлой рати"
Нонна Рыбалко 06.06.2014 19:35 Заявить о нарушении