не посильны

говорили два дрозда о проблемах рощи
что нет свободного гнезда даже блин у тёщи
как же нам вести семью к счастью и блогополучию
если квартиры тут дают от случая к случаю

что бы хату заиметь в лесу зелёном
соловьями надо петь чисто без припона
а у дрозда не голос -крик как у динозавра
хотя кому то это страх а кому отрада

там в судьях медведь сидит тонкий слух по роду
он песнями воротит чует всяку морду
и сказал медведь дрозду ты чувак в натуре
заплатика лучше мзду и всё будет в политуре

вот ведь жизнь кака пошла и в лесу есть взятки
из лесу дрозд решил бежать быстро без оглядки
он в пустыне щас живёт вроде каракумы
не посильны ведь ему там лесные суммы




 


Рецензии