Прошлое чаще как сон...
Прошлое чаще как сон,
Фильм или, может быть, книга.
В яркой палитре времён
Скрыто движения иго.
Тщетно пытаться вернуть
Сущность растаявшей сказки,
Если за пару минут
Нами меняются маски.
02 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112050304860
Серик Устабеков 09.05.2012 16:18 Заявить о нарушении