на уроке
раз ответ стеснялся дать:
в голове кружились строки,
я подглядывал в тетрадь..
на меня смотрела Люба -
моя первая любовь
-эй! не пялься!
кинул грубо -
Люба двинула ногой
я тогда заулыбался
и шепнул ей: не бушуй!
на ноге моей остался
синячек, как поцелуй
Свидетельство о публикации №112050300484
С уважением. мама автора.
Олесина Мама 26.05.2021 20:48 Заявить о нарушении