Квиконс. Друг
ища "настоящего, преданного друга",
мы ищем "настоящего, преданного слугу".
И - с моей стороны это лишь констатация, а не укор. Ни в коем случае, это не укор. Просто я изначально исхожу из того, что свобода - это очень обширное и ёмкое состояние, она включает и свободу быть рабом, быть господином. Важно разобраться, как быть рабом и как быть господином.
Свидетельство о публикации №112050304839