на расстоянии дыхания

мне захотелось улыбнуться,когда увидел я тебя
твоя воздушная походка,обдала ветерком меня
мы встретились глазами,твой взгляд в меня попал
я перевел дыхание и понял что пропал

на расстоянии дыхания ты оказалась от меня
твои слова, мое признание,нам не нужны,к чему слова
коснувшись губ-губами в порыве страсти мы
немного поиграем,в познании любви

меня бросают в дрожь,прикосновения твои
хочу с тобою заблудиться я в лабиринте любви
мы будем одиноки,никто не нужен нам
мы чувствам отдадимся,а остальное все обман


Рецензии