В ожидании чуда...
Лучше чуда в жизни нет
Все волнуются и ждут
Родителям совет дают
Где кроватку будем ставить
Цвет на стенке бы исправить
Спешат и имя подсказать
Всем миром будем выбирать
А чудо спит пока внутри
Нас всех хочет обхитрить
Вроде ждем пока мальчишку
А будет девочка-малышка
Как бы нам не ошибиться
Парень все же, иль девица
Не застанет нас врасплох
Будет всем переполох
Какого цвета бантик сложим
Чего и сколько подытожим
Пеленка, памперс и чепец
Цветы и тортик, наконец
Отец готов и свита тоже
Младенец на руках пригожий
С улыбкой мама на лице
Стоит в роддоме на крыльце
Свидетельство о публикации №112050304777
Светлана Светлова-Ягодина 08.05.2012 20:46 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 09.05.2012 20:12 Заявить о нарушении