Стук сердца

Со мной случилось что-то, вдруг, и происходит,
Со мной случалось это прежде иногда.
И сердца быстрый стук на мысль меня наводит,
Напоминает, что любить хотят сердца.

И я, с ним справиться сейчас уже не в силах,
Да и справляться с этим вовсе ни к чему,
А сердца стук в груди моей – невыносимый,
Но ведь без стука в нём - я просто не могу.

Мне очень хочется к груди своей прижаться,
И, прижимаясь ухом, сердце услыхать.
Я так хочу, чтоб с этим стуком не расстаться,
Ведь этот стук – даёт возможность мне дышать.


Рецензии