Я ненавижу темный вечер...
Когда боюсь, пуская слюни,
Там приведения, и вечность,
И злобный карлик в полнолуние.
Я не хочу и не умею
Прощать себя за преступленья:
За смерть мучительной идеи
И просто за своё рожденье.
Я смутно слышу каждой ночью,
Свои шаги по коридору,
И дверь моя закрыта прочно
И заперта на все затворы.
А вдруг оно и так прорвется?
Прольется сквозь мое сознание
Я слышу как оно смеется.
Сквозь шепот, слезы и страдание.
Я доживаю этой ночью,
И свой сигнал стучу на ощупь,
Три точки, три тире, три точки
Save our souls, скорее, срочно!
Наутро я сухой и смелый,
Как солнца свет на чьей-то коже,
Прогнали ночь душа и тело,
И жизнь уже вполне возможна.
Но снова, снова темный вечер
И вновь вовне стекают слюни,
Там приведения, и вечность
И злобный карлик в полнолуние.
Свидетельство о публикации №112050304724