Не надо новых

 Посвящаю тебе…...



Не  надо  больше новых перемен,
Отдам  тебе, себя  всю  без  остатка.
На   неудачи   прошлого   в  обмен,
Пусть будет взглядов ласковая схватка.


И  нежные  слова  пусть  льют  рекой,
И чувственность куёт чистосердечность.
Как  я  хочу  сказать  мой  дорогой,
Любовь  моя  танцует  танец   вечность….


Рецензии