не вспоминай
Давай забудем все "прости".
Ты был со мной, мы были рады
Но то что щас, всего лишь стих.
Пообещай не вспомнить имя,
Вдруг, если кто-то назовет.
Разбив на счастье свое время
Будь счастлив, милый, наперед.
Скажи, что я теперь чужая,
Что секс со мной уже не то.
Признайся, у тебя другая
И я сотру все "от" и "до".
Свидетельство о публикации №112050300047