пушистые крымские ели

Пушистые крымские ели
Вдоль трассы стояли послушно,
Они и в жару, и в метели
Встречали меня радушно,

Я к ним тороплюсь прижаться,
Обнять, как родных и близких,
Чтоб позже опять расстаться,
Застрять в амплитудах низких,

Холодное Черное море
Приветливо в дымке синеет,
Резвятся ветра на просторе,
Задумчиво парус белеет,

Я здесь ни о чем не жалею,
От жизни устал, но счастлив,
Привет передам Водолею,
Близнец, как всегда, удачлив.

3.05.12. Никита. Крым.


Рецензии