Шелест ландышей под окном

Я  с тобой перестала смеяться, и наверно моя лишь вина
 Да в глазах нет уж былого огня … лишь депрессия , кутает шалью меня
 Только льдинки во взоре искрятся,  если смотришь ты на меня
 Но, а я… не могу без тебя! Понимаю, что нужно расстаться…
         
 Мне к тебе лишь слегка прикоснуться губами …уношусь я в былое с нами
 И вдохнуть аромат от волос… после душа понимаю ,что ты мне так нужен
 Как от этого можно очнуться , не знаю…от чего я тогда всё вздыхаю?
 Задаю я сама себе,  этот глупый вопрос … вспоминая весны той отголосок

 Пусто в доме твоём ни моем … ни души и слышны капли воды, что стекают с души
 Лики стен на меня глядят ненавидят…да и я их полюбить не смогла
 Под  окном в узоре весны заплелись – ландыши ,ландыши , ландыши…
 Про ненужность свою говорят мне кричать и пророчат беду
 На тебя с укоризной безмолвно глядят
 И от ветра так тихо шумят ни о чем…о былом

Ты всё хмур ,часто зол…разбиваем мечты нет любви
Или всё это снится? Повернись, отзовись ,улыбнись это жизнь
Мне весёлым ,  приснись … спой куплет из прошлой жизни
Я к тебе прикасаюсь и вдыхаю,  тебя понимаю ты  уже без меня .


Рецензии