Встретила Ричарда...
Принц он не датский и даже - не шведский. Но вот характер,
как у короля.
Впрочем, не знаю. Милый, душевный, добрый, отзывчивый. Видно судьба?
Был акушером талантливым, первым, но
приключений искал он всегда.
Выпьет хмельного - рвётся на ринги. Как тот петух, что свой двор защищал.
Повода нет задираться. Остыл бы!
Косточек много в себе поломал.
Даже в тайге, вдалеке от посёлков, выпив изрядно, решил затушить
он сигарету о морду тигрёнка.
Хищник обиды ему не простил.
Тигра не стало. У Ричарда - пальцев. Век акушера закончился в миг.
Да, не видала его я лет двадцать.
Больно увидеть было таким.
В восьмидесятых дежурили вместе. Грела симпатия, но не срослось.
Видимо Бог пожалел моё сердце.
Вынести подвиги си не дано.
Четыре жены и ребёнка четыре. Их воспитанием он не страдал.
Любит себя, жалеет. Уныло:
"Жёны не те. Злодейка-судьба".
Нам ли судить друг друга? Не вправе. Он, как и прежде, любит гульнуть.
Кажутся жёны с годами врагами.
Каждый по-своему прав, выбрав путь.
3 мая 2012 г.(из жизни)(рис. из .....нета)
Свидетельство о публикации №112050304662