Даже память исчезнет скорбя

Да однажды всю землю накроет,
Равнодушной посмертной волной.

Опустившись, лизнет и смоет,
И смешает с ночной пустотой.

Ничего от нас не останется,
Растворит за столетья земля.

Никому ничего не достанется,
Даже память исчезнет скорбя.


Рецензии