Перед сном

Все как-будто бы нормально,
Только свет в душе моей
Странным блеском, аномально,
Стал внедрять игру теней.

В затуманенные мысли
Тени ищут себе путь,
Угрожающе нависли, -
Вряд ли я смогу уснуть.

Блики света, странным делом,
Отстоять меня хотят
У столпившихся над телом
Грустно-мрачных Тьмы ребят.

Я глазами сонно шарю
По ликующим теням,
Что же выбрать, я не знаю -
Света рай иль теней ад?..

И с такой нелепой мыслью
Я проваливаюсь в сон.
Мир вокруг, вдруг, изменился -
Стал цветным и ярким он.

3.05.2012

(Вдохновение - Avenged Sevenfold)


Рецензии