Вот вновь чеканит шаг солдат
И в шестьдесят седьмую годовщину
Идёт торжественно военный наш парад,
Но, до глубины сердечной жаль,
Что ветеранов стало меньше в половину.
Площадная брусчатка терпит дрожь,
От мощи техники и гордости народной,
Традиции победы держит молодёжь,
Неся знамёна славы благородной.
Служи солдат – отечества защитник!
Мы будем строить, созидать, любить,
Былых сражений, подвигов великих
Мы никогда не вправе позабыть!
Свидетельство о публикации №112050304530
Георгий Мединцев 16.05.2012 18:00 Заявить о нарушении