Время
Окутавшись в воспоминания.
И остается лишь мечта
И боль несбывшихся желаний.
Бесцельно прожитые дни
И совесть от былых ошибок.
Как же мучительны они!
А мир вокруг увы не гибок.
Нельзя вернуться и исправить-
Идут часы неумолимо.
Я в зрелости, прошу поздравить.
И юность пролетела мимо.
Свидетельство о публикации №112050304517