В тебя хотел я окунуться...
Смотреть, смотреть в глаза твои...
К тебе так жаждал прикоснуться...
Но... испугался вдруг... любви!
О, как об этом сожалею!
Ведь, как ребёнок, оробел!..
Душой от горечи болею.
Ну почему я не посмел
Шагнуть вперёд, судьбе навстречу,
А снова спрятался в кусты?!
И только зимний стылый вечер
В душе теперь... А может, ты
Меня ещё не позабыла,
Всё так же хочешь быть со мной?
Ведь без любви ничто не мило!
Прошу, вернись ко мне, друг мой!
Наполним снова счастьем души,
Сердца пусть бьются в унисон.
Мы будем их с волненьем слушать...
И это будет жизнь - не сон!
27 апреля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112050304514
Галина Гейко 05.05.2012 12:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за Ваш отзыв. Будьте счастливы.
Татьяна Малинина 2 05.05.2012 16:59 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 14.05.2012 17:27 Заявить о нарушении