Не тест...

                "Допить себя по ложке чайной
                лениво морщиться - невкусно..."
                А.Витухновская





...не тест, тельняшка...значит цвет полосок
качать волной не станет "ох" и "ах"...
я просто сумасшедший подголосок
в твоих разумных правильных стихах...
черёмуха цветёт...и холод букой
глядит на мир сквозь рюши-кружева...
я падаю к ногам последней буквой,
отчаянно поверившей в слова...
но сколько ни агукай, ни аукай,
устав лепить виваты королю,
моя строка рифмованной разлукой
становится для бывшего "люблю"...
...репейные медальные соцветья,
морским коньком украшенный сарай...
и пьют меня сплошные междометья
и знаки препинанья - через край...


Рецензии
Танюша, нравятся все ноты, которые ты берешь.
С улыбкой и со слезами.
Обнимаю тебя.

Таня Иванова-Яковлева   06.05.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, с Праздником Победы тебя...

Татьяна Пешкова   09.05.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.