Рана...

Не терзайся муками совести
О том любая женщина знает
Правильно все в этой повести
И...чужих мужиков не бывает..

Он с "той" не мог согласиться
Отбивался, по мере сил
А она продолжала ломиться
Только он ее не любил..

А ты его сразу задела
Задурманила душу грешную
Душа хотела петь и пела
Радости с болью смешивая..

Нет вины, что родился рано
Он ни на что не рассчитывал
Но сейчас на душе рана
Хоть лечи ее, хоть отчитывай..

Он лечил ее методом странным
Как другие лечить не могли
Он любовью закрыл рану
Когда пел тебе "Натали"..


Рецензии