Прости меня

Прости меня, я был неправ.
Я не хотел тебя обидеть.
Всего лишь слово написав,
Я смог себя возненавидеть...

Прости меня, я не хотел
Своей нелепой жаждой страсти
Разрушить то, что не сумел
Назвать своей "минутой счастья".

Прости меня, я осознал,
В чем допустил свою ошибку.
Я сделал глупость, я не знал,
Что не смогу забыть твою улыбку.

Прости меня, я не смогу
Забыть глаза с веселым блеском,
Ладошек хрупких теплоту,
И тихий голос, словно песню.

Прости меня, я так хочу
Тебя еще хоть раз увидеть,
Согреть ладошечку твою,
И никому не дать обидеть.

Прости меня, я буду здесь,
В тени одной большой надежды,
Что снова солнышко взойдет
Не опаля края одежды.

Прости меня, я виноват.
Я признаю, я не скрываю...
Иль больше нет пути назад?
Я о несбыточном мечтаю?

Прости меня, я не искал
Причину, повод для ухода.
Что делал я не понимал...
Прости дурного идиота...


Рецензии
Очень грустно. Удачи вам,

Наталья Крыгина   04.06.2012 01:33     Заявить о нарушении