Мечтаю

Хочется взять тебя за твои руки.
Нежно коснутся губами твоих.
Не доживать, умирать от разлуки
И воскресать оставаясь на миг.

Тихо шептать тебе то что ты знаешь,
Что без меня ты готова понять
И оставлять для тебя только радость.
Чуть прерываясь и снова шептать.

В доме огромном, в уютной квартире
Сердцем своим освещать тебе жизнь.
Глупо наверное быть всегда милым,
Глупо всегда по течению плыть.

Не разбивая осколки заботы,
Буду нередко писать тебе то,
Что накопилось за долгие годы
И отдавать тебе только своё.


Рецензии