На лугу заливном
летают, играя с цветами в прятки.
Солнце играет тысячами искр
на их желании быть вместе
друг с другом.
На лугу заливном принцесса моя,
Светится солнцем, радуя сердце.
На лугу заливном счастье сверкает...
Уснули невзгоды на лугу заливном.
Свидетельство о публикации №112050304409
я видел ра-дугу
в очах у милой девы
любимой королевы,
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 21.04.2015 21:45 Заявить о нарушении