Не торопите...
Я и так уеду скоро,
И не прощайте,
Я в прощённые не рвусь,
Заткнитесь все!
И прекратите споры
О том,зачем я здесь
И кем вам прихожусь.
Считайте дни,
Замысливайте даты
Другой любви,
В которой не пропАсть,
Удачи вам!
Удачливы-богаты,
А я ещё понищенствую
Всласть
По азиям раскосым,
По европам,
Приветствуя чужие
Города,
По тайным и не выхоженным
Тропам,
Ведущим ниоткуда
Никуда,
По снам,по одиночествам,
По верам,
Взмывая вверх,
И опадая в прах,
Чтоб из него воскреснуть,
Пусть не первым,
Но с самой яркой звёздочкой
В руках!
Свидетельство о публикации №112050304390
Нина Макарова 4 04.05.2014 12:58 Заявить о нарушении
Владимир Виниченко 04.05.2014 13:38 Заявить о нарушении
Нина Макарова 4 04.05.2014 14:23 Заявить о нарушении