Коснувшись Тайны Бытия, вступила я в Другую Землю

Коснувшись Тайны Бытия,
Вступила я в Другую Землю,
Туда, где вотчина моя,
Где Слову радостному внемлю.
Деревья Здесь не те, что там,
И реки Здесь совсем иные,
Я Землю эту не отдам.
Душа и Дух - мои "связные".
Открыла я Бездонный Мир,
Покинув плоскую равнину,
С себя смывая "пот и жир",
Иду искать свою Вершину.
Уйдут с потоком из души
Обиды, мусор и осадки,
И, может быть, в пустой тиши
Придут Ответы на загадки?


Рецензии