В легкой свежести бытия...

В легкой свежести бытия
Потерялся среди дорог…
Здравствуй Милый  мой, вот и я,
Что ж печалишься? Занемог?
Или волюшку звать устал,
Иль не мил аромат берез?
Почему ты усталым стал?
Почему не осталось грез?
Помнишь, кто ты? –  Земли дитя
И, конечно, дитя Небес…
Я пришла,  ты же звал меня?
Я напомню, что счастье есть.
Два крыла за  твоей  спиной
Два огромных твоих крыла.
Так лети же, лети! Не стой!
Ты умеешь! Ведь я – пришла…


Рецензии