Просто девчонка!
Не сводишь с неё своих глаз,
Очень любишь ты эту крошечку
И совсем забыла про нас!
А я котёнку завидую:
Можно было б меня обнять!
И я согласен за душу милую –
Неужели нельзя понять?
Я ведь тоже могу мурлыкать,
Сладко дремать в твоих руках,
Как ребёнок маленький хныкать
И мяукать в райских кустах!
Обнимаешь ты нежно котёнка,
А я обиды свои коплю…
Да ты ведь совсем девчонка:
Не видишь,как тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №112050304367