Шутка, но с намёком
Иду себе по переулку.
И, вдруг, навстречу мне виденье,
Ну прямо Господа творенье.
Какие груди, бёдра, ноги -
Такое счастье не у многих.
Мужскому глазу всё в угоду,
Одежда в летнюю погоду.
То есть почти обнажена...
Влюбился сразу, весь дрожа,
А поровнялся, Вах! Жена.
Так вот, даю совет я жёнам,
Быть чаще полуобнажённым!
А то оденутся в халат
И за причёской не следят.
Всё думают - и так сойдёт,
Муж на "прогулку" не уйдёт.
Но забывают, в самом деле,
Что красота вся в женском теле.
Мужчину надо соблазнять,
Чтоб интерес не потерять!
Свидетельство о публикации №112050304366
Мария Грузденкова 20.12.2015 18:52 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 21.12.2015 08:09 Заявить о нарушении