Женская лирика

Музыка сегодня, грустная немножко,
Льётся потихоньку, в душу из окошка,
Дождик чистый, тихий, хлюпает по лужам,
Воробей охрипший, ветерком простужен.
Ветер этот тихо, по полу гуляет,
Лапою воздушной с перьями играет.
Белые пушинки, ангел потерял,
Он вчера со мною, кофе попивал…
Шутками кололся, по Москве катал,
И рукой легонько, до Луны достал,
Подарил мне звёзды, в муфте облаков,
Прочитал в газете, новость про слонов…
Крыльями своими, хлопал, улыбался,
Всё обнять покрепче, он меня старался!
В крыльях его белых, мягко и светло,
Тихо и надёжно, и рукам тепло…
Обнимал, смеялся, говорил со мной…
Вот такой он ангел… грустный, и смешной…


Рецензии