Подобен Богу

Так, человек подобен Богу,
Но, чтоб пойти нам с Богом в ногу,
Материю надо познать,
А не душою вечно спать.

Простой шаман мир понимает,
Ученый, знание отрицает,
Вода, есть ключ от всего знания,
В воде надежды и желания.

Наука с уровнем блохи.
Ей недоступны и грехи,
Наука, это беса бред,
Ей не оставить в мире след.

Век новой расы наступает,
Он экстрасенсами пугает,
Все люди, просто, как утиль,
И ценностью ну вроде пыль.

Вокруг мы видим лишь тела,
Ну, и никчемные дела,
Схватить побольше, как шакал,
Вот человека идеал.

Людей, есть просто вырождение,
Все материальные стремления,
Есть лишь животное начало,
А вот для личности так мало.

Врага чтоб мысли прочитать,
То, надо физику познать,
Здесь не поможет ни ракета,
Ни, луч из лазерного света.

Врага, лишь мыслью убиваем,
Так мы пространство очищаем,
От людей алчных и от злобы,
Где лишь потребности утробы.


Рецензии