В её микрокосмос

В микрокосмос твой я направляю ракету,
Захватив тело с тыла руками в объятья.
Пусть несут нас движенья к горячему лету,
Оказавшись в котором тебя смогу взять я.

Зажигаясь как лазер до жара сверхновой,
Все галактики в теле твоём открываю.
Я хочу, чтоб к полётам была ты готовой,
И целуя с тебя всю одежду срываю.

Выше звёзд на кровати с тобой поднимусь,
Оставляя внизу все сомненья и звуки,
А увидев блаженство назад я вернусь
В мир, где гладят меня твои нежные руки.


Рецензии