День

Солнце средь туч отмелькало
Закат на последок лизнул гладь морей
К горизонту приложенное лекало
Стало на день кривей
Ночь шорохом занавеса опала
Кого-то за день не стало
Кто-то стал на день мудрей


Рецензии