Привет! Я ж говорил тебе приеду!

«Привет! Я ж говорил тебе  – приеду!
За то что не писал пять лет прости)!...»

Пока ты где то шляешься по свету,
Я буду на плечах твой крест нести?

Отчаянье, взращенное тобою,
Что с чувства взять, ничто ему  не дав.

«Прости!!!!» ,а что еще ты скажешь воя?
«Прости…» - Как низко же ты пал!

Да если бы за каждое «прости»
Ты годом своей жизни заплатил!

Поверь, ты не бросал бы их,
Бездумно, впрочем, не жалея сил.

Я больше не могу тебе поверить.
Так долго без тебя училась жить,

Вернулся, надо бы отметить!
А я ждала тебя? Ты не  спросил?

Нет больше нас, и никогда не будет,
Пожалуй, я не думаю о том,

Что каждая из непутевых судеб,
Как два разбитых блюдца под столом…


Рецензии
Да уж... Ждала наверное. Но не простила, а?

Захар Крайнов   28.05.2014 19:07     Заявить о нарушении
Конечно нет) ПРости человека однажды, и он предаст еще.

Фаина Трофименко 2   15.06.2014 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.