Мираж

Ещё   один  на  горизонте,
Вот промелькнул и всё, пропал.
Опять одна, морщинок зонтик,
Меня  пугают  наповал.      

Зря только сердце разогрелось,
Тепло пошло и нежность дал.
Себе  поверить не успела,
Ушел , надежду отобрал.         

Как жалко снова оставаться,
С самой собой, держа в"руках"себя.
День за день с грустью убеждаться,
Была иллюзия любви…сейчас мираж  тебя….


Рецензии